Skip to main content

DISCLAIMER


Disclaimer for SERBA GRATIS

If you require any more information or have any questions about our site's disclaimer, please feel free to contact us by email at http://www.myagusbray.blogspot.com.

Disclaimers for www.myagusbray.blogspot.com:

All the information on this website is published in good faith and for general information purpose only. www.myagusbray.blogspot.com does not make any warranties about the completeness, reliability and accuracy of this information. Any action you take upon the information you find on this website (www.myagusbray.blogspot.com), is strictly at your own risk. www.myagusbray.blogspot.com will not be liable for any losses and/or damages in connection with the use of our website.
From our website, you can visit other websites by following hyperlinks to such external sites. While we strive to provide only quality links to useful and ethical websites, we have no control over the content and nature of these sites. These links to other websites do not imply a recommendation for all the content found on these sites. Site owners and content may change without notice and may occur before we have the opportunity to remove a link which may have gone 'bad'.
Please be also aware that when you leave our website, other sites may have different privacy policies and terms which are beyond our control. Please be sure to check the Privacy Policies of these sites as well as their "Terms of Service" before engaging in any business or uploading any information.

Consent

By using our website, you hereby consent to our disclaimer and agree to its terms.

Update

This site disclaimer was last updated on: Tuesday, February 28th, 2017
· Should we update, amend or make any changes to this document, those changes will be prominently posted here.


Popular posts from this blog

Alternatif adsense terbaik maret 2017

Alternatif adsense terbaik - di sat berbiacar tetntang cara untuk menghasilakn uang di internet melalui blog/web yang pertama kali kalian soroti google adsense,karena adsense adalah ppc terbik yang di sediakan oleh bah google untuk para publisser,namun yang menjadi kendala dan permasalahan nya adalah ,sulit dan susah nya di terima oleh adsense utuk menjadi mitra yang full approved,
kalian pasti kesal dan stres kan dengan susah nya di terima oleh adsense?
bahkan yang lebih kesal dan marah nya adalah ketika trapikc bagus,kontent menarik,masih saja tidak diterima.
sebenarnya bukan adsense ajj ppc yang membayar sob,tapia banyak ko alternatif lain selain adsense,dan cukup menggiurkan pula pembayaran nya..gimana tertarik tida untuk menggunakan layanan ppc alternatif selin adsense?
disini saya akan membahas alternatif ppc selain adsense yang menggiurkan sob:yu kita baca terus,apa aja alternatif adsense yang menggiurkan?

1.MEDIA.NET Media.net adalah jaringan iklan yang di prakarsai oleh yahoo…

cara membuat menu navigasi di blog terbaru

cara membuat menu navigasi di blog terbaru - sebenarnya banyak sih totorial yang menjelaskan tentang cara membuat menu navigasi di blog,
namun biar tambah banyak jadi aku membahas nya lagi...hehehe boleh kan


#1
MEMBUAT MENU NAVIGASI TANPA ADA SOSIAL MEDIA
langsung saja pergi ke blog anda

manfaat buah sirsak

halo sobat ,kali ini mimin mau posting tentang manfaat buah sirsak,
mungkin kalian sering mengkonsumsi buah sirsak ini tapi pertanyaan nya apakah kalian mengetahui manfaat dai buah sirsak??
ok kita bahas dulu kebanyakan buah ini di tanam di amerika tengah dan dan amerika selatan,lalu indonesia juga menjadi pelestari tanaman ini.
lalu apakah manfaat dari buah ini??mungkin kalian sudah tak asing lagi dengan buah ini tapi seberapa tau kah kalian dengan manfaat nya,nah mimin akan membahas tentang manfaat dari buah ini
langsung aja kita bahas yah...buah ini mengandung vitamin B1,B2,C,dan kabohidrat ,dan manfaat yang bisa di dapat dai buah ini
1.sebagah peningkat kekebalan tubuh,karena buah ini memiliki kandungan senyawa acetagonins dan muricapentocin yang berguna sebagai imunitas dari bahaya penyakit,dan sebagai obat penyakit
2.meningkatkan kosentrasi,nah bagi kalian yang konsentrasi nya suka ngawur atau tidak fokus rutin aja konsumsi buah ini yah
3.menjaga kesehatan pencernaan ,jadi bagi…