Skip to main content

cara membuat judul blog bergerak

cara membuat judul blog bergerak-setelah sebelum nya saya menjelaskan cara membuat menu navigasi di atas judul blog,kali ini saya akan menjelaskaan caramembuat judul blog bergerak,karena blog akan bnyak di kunjungi,dan menaikan trapick blog,maka pengaruh dari template juga sangat penting,dan sebisa mungkin template kalian harus menarik dan banyak yang suka,dan yang terpenting blog kalian bisa di lihat sebagai blog renvonsif dan propesional


langusng aja kepembahasan cara membuat judul blog bergerak
1.copy dulu scrip di bwah ini



<script type='text/javascript'> //<![CDATA[ msg = "Selamat Datang di Blog SERBA GRATIS"; msg = " | " + msg;pos = 0; function scrollMSG() { document.title = msg.substring(pos, msg.length) + msg.substring(0, pos); pos++; if (pos > msg.length) pos = 0 window.setTimeout("scrollMSG()",100); } scrollMSG(); //]]> </script>


*catatan
-silahkan ubah tulisan yang berwarna merah sesuai kalimat dari judul blog anda
-dan yang berwarna biru silahkan ubah kecepatan nya sesuai yang anda inginkan,karnena semakin besar angka yag di buat maka semakin lambat kecepatan bergeraknya.

2.silahkan masuk ke blog anda,lalu klik edit template,kemudian klik edit html
3.cari code <head> apabila sudah ketemu
4.silahkan script di atas tempelkan tepat di bawah kode <head>
5.save templatenya,kemudian lihat hasil nya,...jengjreng...judul blog pun sudah bergerak

nah sekian dlu artikel nya kali ini,mudah mudahan bemanfaat ok.














BACA JUGA 

cara membuat menu navigasi di blog

Comments

Tini Pangastuti said…
Makasih mas artikelnya bermanffat skalii kunjungi balik ya he
Agus Bray said…
hehe...a makasih master.atas kunjungan nya

Popular posts from this blog

Alternatif adsense terbaik maret 2017

Alternatif adsense terbaik - di sat berbiacar tetntang cara untuk menghasilakn uang di internet melalui blog/web yang pertama kali kalian soroti google adsense,karena adsense adalah ppc terbik yang di sediakan oleh bah google untuk para publisser,namun yang menjadi kendala dan permasalahan nya adalah ,sulit dan susah nya di terima oleh adsense utuk menjadi mitra yang full approved,
kalian pasti kesal dan stres kan dengan susah nya di terima oleh adsense?
bahkan yang lebih kesal dan marah nya adalah ketika trapikc bagus,kontent menarik,masih saja tidak diterima.
sebenarnya bukan adsense ajj ppc yang membayar sob,tapia banyak ko alternatif lain selain adsense,dan cukup menggiurkan pula pembayaran nya..gimana tertarik tida untuk menggunakan layanan ppc alternatif selin adsense?
disini saya akan membahas alternatif ppc selain adsense yang menggiurkan sob:yu kita baca terus,apa aja alternatif adsense yang menggiurkan?

1.MEDIA.NET Media.net adalah jaringan iklan yang di prakarsai oleh yahoo…

cara membuat menu navigasi di blog terbaru

cara membuat menu navigasi di blog terbaru - sebenarnya banyak sih totorial yang menjelaskan tentang cara membuat menu navigasi di blog,
namun biar tambah banyak jadi aku membahas nya lagi...hehehe boleh kan


#1
MEMBUAT MENU NAVIGASI TANPA ADA SOSIAL MEDIA
langsung saja pergi ke blog anda

manfaat buah sirsak

halo sobat ,kali ini mimin mau posting tentang manfaat buah sirsak,
mungkin kalian sering mengkonsumsi buah sirsak ini tapi pertanyaan nya apakah kalian mengetahui manfaat dai buah sirsak??
ok kita bahas dulu kebanyakan buah ini di tanam di amerika tengah dan dan amerika selatan,lalu indonesia juga menjadi pelestari tanaman ini.
lalu apakah manfaat dari buah ini??mungkin kalian sudah tak asing lagi dengan buah ini tapi seberapa tau kah kalian dengan manfaat nya,nah mimin akan membahas tentang manfaat dari buah ini
langsung aja kita bahas yah...buah ini mengandung vitamin B1,B2,C,dan kabohidrat ,dan manfaat yang bisa di dapat dai buah ini
1.sebagah peningkat kekebalan tubuh,karena buah ini memiliki kandungan senyawa acetagonins dan muricapentocin yang berguna sebagai imunitas dari bahaya penyakit,dan sebagai obat penyakit
2.meningkatkan kosentrasi,nah bagi kalian yang konsentrasi nya suka ngawur atau tidak fokus rutin aja konsumsi buah ini yah
3.menjaga kesehatan pencernaan ,jadi bagi…