Skip to main content

cara membuat disclaimer di blog

cara membuat disclaimer di blog -sebelum saya menjelaskan cara membuat disclaimer di blog saya akan menjelaskan dulu apa itu disclaimer dan seberapa penting kah disclaimer di blog anda.
sering kali kita melihat pada sebuah situs atau blog tentang halaman disclaimer,privacy policy,dan lain nya,karena sangat penting nya semua itu untuk membangun blog atau situs web anda
lalu disclaimer itu adalah sebuah pernyatan sebuah pernyataan resmi dri admin blog bahwasanya blog yang di kunjunginya tidak dapat di ganggu gugat,seperti contoh nya ketika anda meninggalkan komentar pada blog ini maka sepenuh nya tanggung jawab komentar itu bukan lah pada blog ini melainkan pada diri anda sendiri yang mengomentari nya.begitulah kira kira penjelasan melalui disclaimer.

lalu manfaat dari disclaimer ini adalah untuk pernyataan melindungi anda dari kesalahan hukum yang di perbuat eleh pengunjung situs blog anda,contoh nya ketika pengunjung melecehkan public pigur,seperti menghina,mencela dan lain nya.

nah di sini saya akan membahas cara membuat disclaimer di blog.

sebenar nya caranya hampir sama dengan cara membbuat privacy policy ,cuman ada sedikit yang ber beda sih ,langsung aja kita simak penjelasanya yah...biar apdollll....heheheh!!!
1.sama seperti membuat privacy policy silahkan anda kunjungi dulu situs privacy policy online 
lalu setelh terbuka situs nya silah kan anda pilih disclaimer generator yang ada di pojok kanan atas,lihat gambar dibawah supaya jelas

setelah terbuka menu nya silahkan isikan formulir nya sesuai dengan identitas blog anda lihat gambar di bawah

keterangan nya:
1.isikan denga judul blog anda
2.isikan dengan alamat situs anda misal nya www.siagus.tk
3.isikan dengan link url anda misalnya:http://www.siagus.tk
4.isikan dengan alamat email anda misal nya siagus@gmail.com
lalu setelah di isi semuanya silah kan anda klik desclaimer generator yang ada di pojok kanan paling bawah lihat keterangan gambar nomer 5

kemudian anda akan di bawa menju html generate nya,setelah muncul silahkan copy html tersebut,kemudian pastekan di halaman anda dengan judul halaman DISCLAIMER




nah begitulah kiranya tutorial tentang cara membuat disclaimer di blog anda,gimana gampang kan 

sekian dulu yah artikel nya semoga bermanfaat untuk kalian para blogger,moga sukses yah 

Comments

Popular posts from this blog

Alternatif adsense terbaik maret 2017

Alternatif adsense terbaik - di sat berbiacar tetntang cara untuk menghasilakn uang di internet melalui blog/web yang pertama kali kalian soroti google adsense,karena adsense adalah ppc terbik yang di sediakan oleh bah google untuk para publisser,namun yang menjadi kendala dan permasalahan nya adalah ,sulit dan susah nya di terima oleh adsense utuk menjadi mitra yang full approved,
kalian pasti kesal dan stres kan dengan susah nya di terima oleh adsense?
bahkan yang lebih kesal dan marah nya adalah ketika trapikc bagus,kontent menarik,masih saja tidak diterima.
sebenarnya bukan adsense ajj ppc yang membayar sob,tapia banyak ko alternatif lain selain adsense,dan cukup menggiurkan pula pembayaran nya..gimana tertarik tida untuk menggunakan layanan ppc alternatif selin adsense?
disini saya akan membahas alternatif ppc selain adsense yang menggiurkan sob:yu kita baca terus,apa aja alternatif adsense yang menggiurkan?

1.MEDIA.NET Media.net adalah jaringan iklan yang di prakarsai oleh yahoo…

cara membuat menu navigasi di blog terbaru

cara membuat menu navigasi di blog terbaru - sebenarnya banyak sih totorial yang menjelaskan tentang cara membuat menu navigasi di blog,
namun biar tambah banyak jadi aku membahas nya lagi...hehehe boleh kan


#1
MEMBUAT MENU NAVIGASI TANPA ADA SOSIAL MEDIA
langsung saja pergi ke blog anda

manfaat buah sirsak

halo sobat ,kali ini mimin mau posting tentang manfaat buah sirsak,
mungkin kalian sering mengkonsumsi buah sirsak ini tapi pertanyaan nya apakah kalian mengetahui manfaat dai buah sirsak??
ok kita bahas dulu kebanyakan buah ini di tanam di amerika tengah dan dan amerika selatan,lalu indonesia juga menjadi pelestari tanaman ini.
lalu apakah manfaat dari buah ini??mungkin kalian sudah tak asing lagi dengan buah ini tapi seberapa tau kah kalian dengan manfaat nya,nah mimin akan membahas tentang manfaat dari buah ini
langsung aja kita bahas yah...buah ini mengandung vitamin B1,B2,C,dan kabohidrat ,dan manfaat yang bisa di dapat dai buah ini
1.sebagah peningkat kekebalan tubuh,karena buah ini memiliki kandungan senyawa acetagonins dan muricapentocin yang berguna sebagai imunitas dari bahaya penyakit,dan sebagai obat penyakit
2.meningkatkan kosentrasi,nah bagi kalian yang konsentrasi nya suka ngawur atau tidak fokus rutin aja konsumsi buah ini yah
3.menjaga kesehatan pencernaan ,jadi bagi…