Skip to main content

Alternatif adsense terbaik maret 2017

Alternatif adsense terbaik - di sat berbiacar tetntang cara untuk menghasilakn uang di internet melalui blog/web yang pertama kali kalian soroti google adsense,karena adsense adalah ppc terbik yang di sediakan oleh bah google untuk para publisser,namun yang menjadi kendala dan permasalahan nya adalah ,sulit dan susah nya di terima oleh adsense utuk menjadi mitra yang full approved,
kalian pasti kesal dan stres kan dengan susah nya di terima oleh adsense?
bahkan yang lebih kesal dan marah nya adalah ketika trapikc bagus,kontent menarik,masih saja tidak diterima.
sebenarnya bukan adsense ajj ppc yang membayar sob,tapia banyak ko alternatif lain selain adsense,dan cukup menggiurkan pula pembayaran nya..gimana tertarik tida untuk menggunakan layanan ppc alternatif selin adsense?
disini saya akan membahas alternatif ppc selain adsense yang menggiurkan sob:yu kita baca terus,apa aja alternatif adsense yang menggiurkan?

Media.net adalah jaringan iklan yang di prakarsai oleh yahoo/bing yang menempatkan iklan kontekstual dan berbaur dengn blogg anda.
maksud dari kontekstual adalah iklan yang berbaur dengan blog anda sesuai dengan pembahasan anda,contoh nya adalah ketika blog anda membahas tentang travell maka iklan media net akan menampiliklan sesuai dengan pembahasan travell,nah begitulah sekiranya tentang iklan kontektual



nah untuk ppc ini sangat di rekomendasikan oleh saya,karena selain mudah dalam pemdaftaran nya,juga payout minimal 10$,iklan ini memiliki local ads dan mobile ads yang menampilkan iklan sesuai dengan dengan format mobile anda


infolinks juga menjadi sebuah alternatif adsense terbaik karena,dalam metode pembayaran nya banyak pilihan,di antaranya paypal,tranper bank,dan cek,
sama seperti media.ne ,infolink juga menampilkan iklan yang sesuai dengan artikel pembahasan anda ,dan anda juga akan di bayar setiap klik iklan yang di tempelkan di blog anda,gimana keren kan 


Qadabra adala layanan ppc yang berbasis eCPM dengan penawaran penghasilan yang sangat baik,serta banyak penawaran iklan nya seperti pop ads,juga dalam masalah pendaftaran nya juga sangat mudah tidak berbelit belit seperti layanan ppc lain nya.serta pembayaran nya dilakukan melalui pay pal


RevenueHits adala layanan alternatif adsense yang berbasis CPA (cost per action),kelebihan dari situs ini adalah tidak membutuhkan waktu yang lama untuk mendapatkan full upproved,jutaan pengguna yang aktif,lebuh dari 2 miliyar tayangan iklan setiap harinya.
dan jenis iklan yang di tawarkan revenuehits adalah 
-fhoter
-slidder
-banner
-shadow box
-top of the banner
dan sistem pembayar nya menggunakan paypal,wire transper,payooner




nah mungkin itulah daftar alternatif ppc yang terbaik menurut saya,jadi bagi kalian yang sulit di terima oleh adsense,jangan menyerah yah sob apalagi yang trapik nya udah tinggi,karena adsense bukan satu satunya layanan iklan ,masih banyak ko sebenarnya layanan iklan yang membayar anda,
jadi masih mau menunggu untuk di terima adsense,atau menghasilkan dengan alternatif ppc lain untuk menambah penghasilan anda?itu sih tergantung kalian,


ya sekian dulu yah untuk tutorial tentang alternatif adsense nya,semoga bermanfaat yah,dan cepet cepet menghasilkan uang dengan internet anda ...ok

wassalam

Comments

Popular posts from this blog

cara membuat menu navigasi di blog terbaru

cara membuat menu navigasi di blog terbaru - sebenarnya banyak sih totorial yang menjelaskan tentang cara membuat menu navigasi di blog,
namun biar tambah banyak jadi aku membahas nya lagi...hehehe boleh kan


#1
MEMBUAT MENU NAVIGASI TANPA ADA SOSIAL MEDIA
langsung saja pergi ke blog anda

manfaat buah sirsak

halo sobat ,kali ini mimin mau posting tentang manfaat buah sirsak,
mungkin kalian sering mengkonsumsi buah sirsak ini tapi pertanyaan nya apakah kalian mengetahui manfaat dai buah sirsak??
ok kita bahas dulu kebanyakan buah ini di tanam di amerika tengah dan dan amerika selatan,lalu indonesia juga menjadi pelestari tanaman ini.
lalu apakah manfaat dari buah ini??mungkin kalian sudah tak asing lagi dengan buah ini tapi seberapa tau kah kalian dengan manfaat nya,nah mimin akan membahas tentang manfaat dari buah ini
langsung aja kita bahas yah...buah ini mengandung vitamin B1,B2,C,dan kabohidrat ,dan manfaat yang bisa di dapat dai buah ini
1.sebagah peningkat kekebalan tubuh,karena buah ini memiliki kandungan senyawa acetagonins dan muricapentocin yang berguna sebagai imunitas dari bahaya penyakit,dan sebagai obat penyakit
2.meningkatkan kosentrasi,nah bagi kalian yang konsentrasi nya suka ngawur atau tidak fokus rutin aja konsumsi buah ini yah
3.menjaga kesehatan pencernaan ,jadi bagi…